Lost. Остаться в живых. 1 Season.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost. Остаться в живых. 1 Season. » Реклама » Ваша реклама - 0.1


Ваша реклама - 0.1

Сообщений 81 страница 92 из 92

81

http://i001.radikal.ru/0805/1a/5b98d8e1219a.jpg
2030 год. 29 августа. Комната Максима и Кости Гломовых, Юнона и Алисы Бейбарсовых.

Макс, Костя и Юнона сидели в своей комнате, когда в неё ворвался Агух. Первой мыслью было - начать прикалываться над хмырём, что, собственно, и стали делать братья-близнецы. После почти получаса издевательств над Агухом, они-таки решили спросить, что же заставило его прийти сюда?
-Чё те надо, придурок с кривыми рогами?- гоготнул Макс и с удивлением заметил, что Агух улыбается.-Чё ты лыбишься, придурок?
-Ваша сссссесстра...Валерия на Исссчезающем Этаже....Она сссдохнет!!!-рассмеялся хмырь и не заметил, как к нему подошла Юнона. Она хотела убедится в правильности данного заявления, однако только успела заметить, как братья переглянулись и, с криком "Вел!!!", вылетели из комнаты. Хмырь расхохотался. Бейбарсова стояла и судорожно соображала, почему он истерит. Только когда в комнату зашла Валерия и спросила зажигалку, Юнона поняла причину смеха Агуха - он по-просту облапошил их.

2030 год. 29 августа.Спустя 3 часа. Исчезающий Этаж.

Братья Гломовы шатались по Исчезающему Этажу почти два часа, истошно зовя сестру. Парни остановились на секунду и пораскинув мозгами, что впринципе не возможно, но иногда случается, поняли, что хмырь их обвёл вокруг пальца. Грустно кивнув парни двинулись к выходу и подороге наткнулись на ноутбук. Костя взял его в руки.
-И чё это??-хмыкнул он.
-Слышь, Костян, такую штуку как-то я видел... Кажеться, наш зудильник тогда поймал лопухоидную волну...Нате-бук - что ли....Слушай, Ден у нас шпарит в лопухоидных прибамбасах. Давай у него спросим?
-О! Точняк! Умнеем,копия меня!-гоготнул Костя.
-Эт не я копия тебя, а ты меня.-заметил Максим и братия двинулись в комнату Даниила Буслаева и Орсаны Горьяновой.

2030 год.29 августа.Спустя час. Комната Орсаны Горьяновой и Даниила Буслаева.

Даня уже почти стянул с Орс майку, как дверь безцеремонно открыли и в комнату вломились близнецы Гломовы.Чёрт  принёс этих олухов....Вздохнул он и спокойно стал надевать джинсы обратно. Макс и Костя гоготнули и симметрично пожали друг другу руки.
-Чего вы ржёте, козлы?! Шкафы, блин, на ножках??-крикнула Орс, но Даня её остановил, мол, обычно Костя и Макс культурные прежде, чем зайти стучат (точнее, долбают) в дверь. И если они так безцеремонно - значит, что-то важное.
-Горьянова, не вопи! Слышь, Ден, чё эт за штука? Нате-бук?-серьёзно поинтересовался Макс, протягивая ноутбук Буслаеву. Тот взял его в руки и, хмыкнув, поборол в себе желание постучать Макса по голове. Проверить звук - полый или нет.
-Ноутбук, Гломов. Но-ут-бук!-проворчал Даня, отмечая про себя, что Гломовы безнадёжны. Он стал рассматривать его, оценивая марку и примерную стоимость.
Орсана, сидящая на кровати, резко поднялась и задела ноут, который мирно шлёпнулся на пол, разбившись.-Был ноут - нету ноута.-выдохнул Даня.

Времена инквизиции (средние века).1 сентября. Окрестности Тибидохса.

Лида и Вел выходили из замка, что бы зайти к Гоярыну и подороге обсуждали грядущую вечеренку в честь дня рождения братьев Гломовой.
-Это будет грандиозно!!! Я подарю им по одинаковой соске и тренажер для мозгов, а то мышцы у них накачаны, а мозги нет!-предвкушала Валерия, как вдруг увидела, что Лида резко остановилась и показала вперёд - ангара Гоярына по просту НЕТ. Превой реакцией было магически проверить его присутствие.-Странно...Он есть, но его не видно...-протянула Вел.
-Ты не видела всех масштабов нашего бедствия....-простонала Лида и показала вперёд - мало того, что отсутствовал океан, так на месте его еще и ходили люди. Не просто люди, а рыцари. После пяти минут шатания по площади и лицезрения испуганных взглядов горожан, девушки поняли, что это не Буян...Это не их время....

Думаешь, смешно? Ну да. Очень смешно. Тибидохцы попали в прошлое. Очень далёкое прошлое - в средневековье. Во времена инквизиции. Как они будут выпутываться? Что они будут делать там, где ничего не знают? Как вернуться в своё время, где их ждут и волнуються? Где они - против целой армии инквизиторов. Не состоявшиеся маги против здоровенных дядек в железных костюмах. А всему виной странный "временной ноутбук", найденый Гломовыми на Исчезающем Этаже...

Узнай, что случилось дальше....
Тибидохс и ноутбук времени.
Новое поколение в Тибидохсе.

0

82

Люди,помогите!Вы нам срочно нужны!Заходите по этой ссылке:

http://newhogvarts7.spybb.ru/

У нас ОЧЕНЬ интересно!Хорошие люди,но нас СЛИШКОМ МАЛО!!!!

0

83

Harry Potter – на грани реальности
http://i020.radikal.ru/0805/dc/24a38f54fb7f.jpg
[КАДРЫ ИЗ ПРОШЛОГО]
- Северус, ты должен понять! Я не могу сказать ему, что ношу твоего ребёнка! Он не поймёт!
- Опять этот Поттер! Почему он встаёт между нами, Лили? Ты должна быть со мной! Уйди от него, мы имеем право на счастье!
- Я не могу, Северус, понимаешь? Не могу!
И она ушла… Ушла от него навсегда, вернулась к тому, кто безумно любил её, но к кому она была равнодушна. Она оставила Снейпу своё сердце, отдавая тело другому… А потом… Потом её не стало
[КОНЕЦ КАДРОВ ИЗ ПРОШЛОГО]
Итак, да это снова Хогвартс, да снова по седьмому курсу Гарри Поттера, но у нас всё по другому! Кто раскроет Гарри секрет его рождения? Узнает ли он кто на самом деле его отец? Почему Беллатрикс всё ещё носит фамилию Блэк? Вышла ли она замуж? Если да, то за кого?
На все эти вопросы ты можешь найти ответ сам.
Приходи к нам и погрузясь в мир волшебства ----> http://mirgarrypottera.6bb.ru/

Наши "+":
-Добрая и справедливая администрация
-Новый сюжет и интересная идея
-У нас, ты можешь изменить мир Роулинг так, как тебе хочется. Вдруг она что-то не углядела, а тебе эта идея понравилась? Вперёд! У тебя есть ещё масса идей, которые сгладят недостатки канона? МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ!
-У канона могут появится другие дети (Роулинг об этом и не знала)
-Мы дружная семья и заботимся о каждом.
-Безбашенная администрация. (первому пункту это не мешает) Она может разрешить многие идеи, которые на других играх сочтут бредовыми!!!
-Рейтинг ролевой NC-21!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наши "-":
-Мы только что открылись, народа мало, но Ты можешь это исправить!
-У нас нет сюжета, но мы ждём только тебя, чтобы сделать его так, как хочется тебе.

Ты ещё сомневаешься? Тогда просто зайди и посмотри, вдруг у тебя тогда появится желание присоединиться, а мы будем только счастливы тебя видеть!! ЖМИ!!!!!!!!!

0

84

http://i005.radikal.ru/0805/c2/74189208ebc7.jpg
Вы думаете это простая ролевая по Гарри Поттеру или по Колледжу которые не держаться в рейтингах больше месяца, на которых мало народу и никто не играет, там, где посты по два слова??
Нет! Мы совершенно новая ролевая игра! Подобных нам нет! Что бы ты знал, с кем имеешь дело, остановись и немного почитай о нас!
Наша ролевая создана на основе игры  Obscure.Кто играл уже, наверное, понял, о чём идёт речь. Те, кто нет прошу:

Leafmore High school (Средняя школа Leafmore.)

Так много средних школ сейчас в Америке.… Но эта уже не та, что была раньше... Ее стены разлагаются, ее книги уже устарели, а предводители потеряли веру и надежду…Больше ничего святого здесь нет...  У стен теперь есть уши, а люди потеряли дар речи…День скрывает, что-то тёмное в недрах школы, а ночь выпускает нечто на свободу…Никто не знает, что это или кто…Никто не видел и не слышал, а если такие и были, то их нет среди нас...Здесь легко потерять и трудно найти… Каждая минута на счету…И только мы сможем написать конец к этой истории…Если он будет…

Немного сюжета.

-Сволочи, они убили Кенни!

Как не смешно и банально, но кто играл в игру тот нас поймёт.
Кенни просто не пришёл на свидание к своей девушке. Может продинамил а может забыл. Но и домой он не вернулся. Шеннон (сестра парня) насторожена его исчезновением и она со своими друзьями Эшли (Девушка Кенни), Стэном и Джошом отправляются на поиски друга…
Этот храбрый шаг будет вести их в ад, который они никогда не смогут забыть... Сколько боли он им принесёт…Сколько ужаса и страха! Но если они хотят пролить свет на темную и противную историю их школы они должны идти на жертвы…

Присоединяйся к нам, и мы сможем сами написать историю!...У нас интересные люди и справедливые админы! Добрые модеры и опытные игроки! Нам очень не хватает тебя! Админ принимает анкеты в течение 4 часов, поэтому долго ждать при вступлении в игру не придётся!

http://obscurelive.rolka.su-И даже свет станет тьмой...
http://obscurelive.rolka.su

0

85

"Кащенко - наши двери открыты каждому"
…там вечный позитиф, симпатичные санитары, и пРРРекрасный Коллектиф в виде остальных шизиков)

__________________________________________________

Да-Да, это МЫ!   FINAL FANTASY VII: Возрождение.
ИГРА, с которой все началось.
* * *
Нас взламывали, копировали и всячески отравляли нам жизнь. Нам пришлось сменить адрес, а наши правила летают по просторам интернета уже больше года среди наглого плагиата и не только.
Но МЫ живы! И снова ОБЪЯВЛЯЕМ набор игроков!

http://i050.radikal.ru/0805/18/742ed094a5b2.jpg

"А что если бы..."
Это - главный принцип нашей ролевой. Мы пишем альтернативную историю по оригинальному миру популярной игры Final Fantasy. Здесь живы все… хоть это и не оригинально. Здесь снова будет хаос, кровь и жестокость. Здесь Поток Жизни, изменит свое направление и мертвые снова получат шанс доказать, что достойны жизни. Здесь люди, стремясь к своему благу, уничтожают планету. Здесь минута слабости стоит самого дорогого, а мимолетный случайный взгляд может перевернуть судьбу мира! И только здесь, на этом фоне возможна настоящая любовь…

Мы не станем здесь рассказывать, какие мы талантливые и хорошие. Это отнюдь не уникально, и выглядит не более, чем пошло. Приходите к нам – и увидите сами.

Спешите! Канонические роли свободны!

Регистрируйся сейчас!

Как это где вампиры?
У НАС есть даже вампиры!

0

86

http://i013.radikal.ru/0805/00/e39875f42afa.jpg

Самолет, выполняющий рейс по маршруту Сидней — Лос-Анджелес, терпит авиакатастрофу. 48 пассажиров чудом избегают смерти и оказываются на затерянном острове. Шансы на то, что их найдут, ничтожно малы, а значит, чтобы выжить в условиях дикой природы, героям, среди которых совсем разные люди — доктор, преступница, рок-музыкант, иракский военный офицер — нужно надеяться только на себя. Им придется научиться жить в мире друг с другом, соблюдать правила терпимости и взаимовыручки, иначе рано или поздно они все погибнут. Но дело осложняется тем, что Остров, похоже, скрывает смертельно опасные тайны, которые героям предстоит разгадать.

Мы все разные, но мы все потерянные...
Добро пожаловать на остров, друг!!

0

87

Любовь и тайны лондона

Неужели вам никогда не хотелось побывать в самом загадочном и красивом городе Англии и Европы?В нашей ролевой у вас будет такая возможность!
Игра основывается на жизни подростков 17-23 лет, которые учатся и живут в одном из лондонских университетов.Здесь вы можете быть как студентом,так и учителем или профессором.Вас ждут любовь,страсть,ревность,ссоры,примирения, и настоящая дружба между молодежью! Нажми сюда и попади в этот интереснейший мир!

Плюсы:
- Строгая, но понимающая администрация
- Рейтинг игры NC-17
- Приятный, удобный дизайн
- Возможность стать модератором или админом
- Приятный круг общения
- Ты всегда сможешь добавить свои идеи в сценарий и предложить что то свое в развитии форума
- Много мест для игры.Вы сможете побывать в любом уголке Лондона и его окрестностях.

Минусы
- У нас нет тебя
- Игра совсем новая,поэтому игроков мало,но ты можешь это исправить всего одним нажатием сюда !!!

Кликай сюда и окунись в наш мир))))

http://i035.radikal.ru/0805/80/36e88cac9818.jpg

0

88

http://i009.radikal.ru/0805/4f/91526e8bf6a3.gif<<<Портал, где ты можешь узнать Все!>>>
http://i020.radikal.ru/0805/d0/89239abdd2d0.gifhttp://i030.radikal.ru/0805/4a/9f16d2236d34.jpghttp://i020.radikal.ru/0805/60/a4efb0bb567a.gif
----->Тебя ждут!Кликни, тебя ждут!Тебя ждут!<-----http://s9.rimg.info/541f1556eb46d1be4056a74ee7d2d5a1.gif
http://i013.radikal.ru/0805/77/0093a701271c.jpg
http://s9.rimg.info/541f1556eb46d1be4056a74ee7d2d5a1.gif
----->Тебя ждут!Кликни, тебя ждут!Тебя ждут!<-----http://s9.rimg.info/541f1556eb46d1be4056a74ee7d2d5a1.gif
Убедись в этом Сам!
http://i020.radikal.ru/0805/d0/89239abdd2d0.gifhttp://i030.radikal.ru/0805/4a/9f16d2236d34.jpghttp://i020.radikal.ru/0805/60/a4efb0bb567a.gif

0

89

Акадения "Chain"
http://i006.radikal.ru/0806/16/2b90673467b6.jpg
С давних пор люди и вампиры являлись врагами, для которых не было общей цели. Существовали и Охотники, которые охотились на вампиров...
Но мир немного изменился.
Появились вампиры, которые были против монархической династии старейших вампиров, последний наследник которых был воспитанником самого Совета.
Новые кланы, интриги и сплетни.
Но монархию следует сохранить, следует сделать так, чтобы "корона" Короля покоилась на законном месте.
И следует начинать сотрудничество с людьми, потому что в этой войне, длившейся веками, и та, и другая сторона потеряли слишком много союзников.
Тогда открывается Академия - Академия, которая готова взять на себя обязательства по "сотрудничеству". Обучение - наиболее легкая основа для мирного сожительства.
И Принц вампиров готов разделить с Директором эту ответственность. Только если на территории Академии что-то произойдет, это серьезно пошатнет "монархию"...
На вершине иерархии вампиров стоит Совет и клан Арнгрейт, единственным наследником которого явлется Фэй Арнгрейт.
Этот клан уже не одно тысячелетие был во главе всего мира вампиров, и теперь он продолжает быть на вершине. Он - монархия, то, к чему вампиры привыкли и что чтут. Первым согласился на сотрудничество с людьми и основание Академии.
Кланы аристократов Хаир и Эстервейт всегда придерживались монархии и были искренне преданы как Совету, так и Принцу - Фэю Арнгрейту.
Но, со временем, стали появляться новые кланы - в частности, Реинст, который считает, что старая власть себя изжила, и следует дать дорогу "новой".

+Добрая, но справедливая администрация;
+Полная свобода действий;
+Возможность выступить за любую из сторон;
+Отличный дизайн.     

Присоединиться!

0

90

http://i053.radikal.ru/0806/04/73bf53752bf2.jpg

Final Fantasy VII : The Third Advent

Узнаете? Да-да, Сефирос собственной персоной снова в розыске...
Прошло совсем мало времени после его Второго Пришествия, но он уже готовится к Третьему.
Члены террористической группы ЛАВИНА практически не собирается вместе, хоть и поддерживают дружеские отношения... Шинентаи пытаются жить обычной жизнью, не вспоминая о прошлом... А Шин-Ра вновь что-то задумывает...
Великий генерал Сефирос не собирается мириться со своим поражением. Что он придумал на этот раз для своего ревоплощения? Ты узнаешь это совсем скоро...

Грядет третье Пришествие на ролевой Final Fantasy VII : The Third Advent!

* Адекватная и заботливая администрация всегда поможет вам
* Красивый и стильный дизайн
* Мы за качественный отыгрыш. Жесткое "Нет!" коротким и скучным постам!

Мы ждем тебя)))

0

91

~МАЛЬДИВСКИЙ ОСТРОВ~
http://i056.radikal.ru/0806/41/3a05c55479fc.jpgВы устали от повседневной жизни? Тогда вам сюда. Здесь вы можете отдохнуть. Придумать своего героя, свою историю, и свою жизнь. Люди устают от учебы, от работы, и уезжает в отпуск. Отправляясь в отпуск, хочется обязательно убежать от суеты города, и окунуться в мир непривычного и привлекательного. Отдых на Мальдивских островах именно то, о чем мечтает каждый. Если суета и грязь мегаполиса Вам надоели, если хочется романтического спокойствия, и незабываемых по своей красоте пейзажей, добро пожаловать на Мальдивы.
Игра основана на курортном острове, на который люди со всего света съезжаются отдохнуть. Кто-то приезжает завести новый курортный роман, а кто-то побыть в одиночестве.Здесь вы можете быть ребенком/подростком, женатым/холостым или молодым/пожилым человеком.

Приходите к нам. Вам обязательно понравится!!!

Плюсы
-Свободны  все роли (так как все придумывают своего перса)
-Добрые и справедливые админы и модеры
-Красивый дизайн
-Возможность стать модером или админом
-Приятный круг общения
-Много мест для игры
-Частая посещаемость игроков и админов
-Рейтинг игры NC – 21.
-Сценария нет. Свобода фантазии
-И сможешь найти хороших друзей

Минусы
-У нас нет тебя

[КЛИКАЙ СЮДА ]
[КЛИКАЙ СЮДА ]
[КЛИКАЙ СЮДА ]

0

92

http://s54.radikal.ru/i143/0807/d7/6237ec1bc93c.jpg
Все поклонники сериала LOST до простейшей банальности знают сюжет этого весьма занимательного проекта. Хотя… нет, не знают. Он еще не окончен, история еще не дописана. И мы решили ее изменить… как? Давайте посмотрим:
.. остров. Большой остров, который не возможно засечь с помощью спутников и радаров. Его, по всей видимости, не существует в природе. Но он же есть?!.. Есть. А так же есть несколько весьма значимых событий, произошедших за это время:
[li] Бенжамину Лайнусу удалось переместить остров в пространстве и, как позже выяснилось, во времени.
Интересно? Смотрим дальше…
[li] Во время перемещения на острове произошла странная аномалия. Все, погибшие здесь ранее, ожили.
Заинтересовались? Но это еще не все..
[li] Но на острове существует еще одна группа – спецназ Мартина Кими. Они все были очень удивлены, поняв, что живы.
Ты все еще не с нами? Ладно…
[li] На острове люди разделяются так же на две противоборствующие группы: Другие и выжившие с рейса 815, в последствии, ко вторым присоединяются все люди с корабля.

Это совершенно другая ролевая, поверь мне, друг. Здесь ты сможешь все… ну или почти. Сверши свою судьбу, да и пусть этим миром правит справедливость!

http://lostontheisland.forum24.ru/
http://lostontheisland.forum24.ru/

0


Вы здесь » Lost. Остаться в живых. 1 Season. » Реклама » Ваша реклама - 0.1